Enviar a United Kingdom , USD

Ver todas las categorías

  1. Página principal
  2. Centro de ayuda
  3. Soportar

4. Cuentas de miembros

4.1 El usuario debe estar registrado en el Sitio para acceder o usar algunos Servicios (un Usuario registrado también se denomina "Miembro" a continuación). Excepto con la aprobación de Banggood.com, un Usuario solo puede registrar una cuenta de miembro en el Sitio. Banggood.com puede cancelar o cancelar una cuenta de usuario si Banggood.com tiene motivos para sospechar que el Usuario ha registrado o controlado simultáneamente dos o más cuentas de miembro. Además, Banggood.com puede rechazar la solicitud del usuario para registrarse por cualquier motivo.

4.2 Al registrarse en el Sitio, Banggood.com asignará una cuenta y emitirá una identificación de miembro y una contraseña (esta última será elegida por un Usuario registrado durante el registro) para cada Usuario registrado. Una cuenta puede tener una cuenta de correo electrónico basada en la web con espacio de almacenamiento limitado para que el miembro envíe o reciba correos electrónicos.

4.3 Un conjunto de ID de miembro y contraseña es exclusivo de una sola cuenta. Cada miembro será el único responsable de mantener la confidencialidad y seguridad de su identificación de miembro y contraseña, y de todas las actividades que ocurran en su cuenta. Ningún miembro puede compartir, asignar o permitir el uso de su cuenta de miembro, ID o contraseña por otra persona fuera de la entidad comercial del miembro. El miembro se compromete a notificar a Banggood.com inmediatamente si tiene conocimiento de algún uso no autorizado de su contraseña o su cuenta o cualquier otra violación de la seguridad de su cuenta.

4.4 El miembro acuerda que todas las actividades que ocurran en su cuenta incluyen, entre otras cosas, publicar cualquier información de compañía o producto, hacer clic para aceptar acuerdos o reglas adicionales, suscribirse o realizar cualquier pago por cualquier servicio, enviar correos electrónicos usando la cuenta de correo electrónico o enviar SMS ) se considerará que ha sido autorizado por el miembro.

4.5 El miembro reconoce que compartir su cuenta con otras personas, o permitir que múltiples usuarios fuera de su entidad comercial usen su cuenta (colectivamente, "uso múltiple"), puede causar un daño irreparable a Banggood.com u otros Usuarios del Sitio. El Miembro deberá indemnizar a Banggood.com, a nuestros afiliados, directores, empleados, agentes y representantes contra cualquier pérdida o daño (incluida, pero no limitado a, la pérdida de beneficios) sufrida como resultado del uso múltiple de su cuenta. El Miembro también acepta que en caso de uso múltiple de su cuenta o de que el Miembro no mantenga la seguridad de su cuenta, Banggood.com no será responsable de ninguna pérdida o daño que surja de tal incumplimiento y tendrá derecho a suspender o finalizar Cuenta del miembro sin responsabilidad para el miembro.

Gracias por enviar sus comentarios sobre este artículo!

Servicios personales y recomendaciones personalizadas

Utilizaremos su información básica, información de comportamiento, información comercial e información de acceso para asegurarnos de que pueda disfrutar de servicios y recomendaciones personalizados, así como de las experiencias de compra segura.

Suscríbale al boletín y push la gestión del servicio

Marcar esta casilla para dejar de recibir todos los emails promocionales y notificaciones push de Banggood. Seguiremos enviándole mensajes sobre sus pedidos, actualizaciones sobre productos o servicios que nos haya comprado.